Nuevo En Freesco

Postby andagodo » Thu Aug 07, 2008 6:11 pm

hola, soy nuevo usando el FREESCO, quisiera saber como puedo configurar el freesco.
miren yo tengo 2 computadoras en las cuales 1 de ellas tengo coneccion por banda ancha, la coneccion de banda ancha es por PPPoE , y lo que quiero hacer es conectar las 2 maquinas a internet usando mi pentium como router con freesco
si me pueden decir como puedo configurar el freesco estaria muy agradecido

espero que puedan contestarme y desde ya muchas gracias
Andres
User avatar
andagodo
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 07, 2008 5:35 pm

Postby lelo » Sat Aug 09, 2008 6:29 am

¿Ya has visto esto?
<a href='http://www.freesco.org/home/man/' target='_blank'>http://www.freesco.org/home/man/</a>

Saludos.
User avatar
lelo
Newbie
 
Posts: 16
Joined: Mon Oct 03, 2005 6:51 am

Postby El Machete » Sun Aug 24, 2008 9:26 pm

Gracias Lelo,

Noto que falta el idioma de Cervantes. Algun voluntario?
El Machete Main Site<br><a href='http://elmachete.dyndns.org' target='_blank'>http://elmachete.dyndns.org</a><br><br><b><i>Information wants to be free. Use open source</b></i><br><br>Other sites by El Machete:<br><br><a href='http://laoficina.mine.nu/' target='_blank'>El Machete Group Office</a><br>
User avatar
El Machete
Senior Member
 
Posts: 78
Joined: Fri Aug 09, 2002 3:05 am
Location: Alberta Canada


Return to Español - Castellano - Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron