Ayudita

Postby Vaati » Wed Jan 02, 2008 3:17 pm

Agarre mi queriada K6y le puse freesco y me pide ususario y copntraseña o algo asi.

Me lo pueden explicar?
User avatar
Vaati
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 02, 2008 3:13 pm

Postby nicolas » Wed Jan 02, 2008 8:56 pm

ambos "root"
User avatar
nicolas
Member
 
Posts: 50
Joined: Fri Nov 08, 2002 1:31 pm
Location: Argentina

Postby El Machete » Fri Jan 04, 2008 1:14 am

En efecto. No olvide cambiar la contasenha de root una vez configurado freesco. Use el comando setup y advance settings luego usuarios o simplemente teclee

passwd root

Una vez que le pida la contrasenha ponga algo diferente que 'root' y confirmelo

Saludos
El Machete Main Site<br><a href='http://elmachete.dyndns.org' target='_blank'>http://elmachete.dyndns.org</a><br><br><b><i>Information wants to be free. Use open source</b></i><br><br>Other sites by El Machete:<br><br><a href='http://laoficina.mine.nu/' target='_blank'>El Machete Group Office</a><br>
User avatar
El Machete
Senior Member
 
Posts: 78
Joined: Fri Aug 09, 2002 3:05 am
Location: Alberta Canada


Return to Español - Castellano - Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest